简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

周光华率队赴上海、河南、山东等地进行招商考察

2021-07-16 17:05     来源:投资河池
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
点击上方蓝字·关注我们
重招商!招大商!大招商!
招商人奔赴“山海”为招商.....


为学习借鉴发达地区医药化工园区开发建设的先进经验,加大河池药融园项目招商引资力度,加快大任产业园高质量发展。近日,市委副书记、市工业园区党工委书记周光华率队赴上海、河南、山东等地考察相关企业和园区,开展生物医药产业宣传推介和项目洽谈工作。

周光华一行先后到上海张江高科技园、药融园上海总部、上海诺坦药物研究开发有限公司、上海瑞一医药科技股份有限公司、开封明仁药业有限公司、济南药谷产业园、山东天铭医药科技有限公司、商河经济开发区、山东琦泉能源科技有限公司等企业和园区考察。通过现场参观和座谈交流,考察组详细了解先进园区的建设经验和运营模式,了解企业的投资意向和配套需求,提高了对生物医药产业发展前景的认识,分析了我市园区在配套设施和营商环境等方面与发达地区的差距,进一步坚定了加快园区发展的决心信心,也进一步明确了发展方向和工作目标。




DASHU




考察期间,周光华向相关园区和企业家介绍了河池大任产业园的区位交通、营商环境、产业特色、政策配套以及重点产业项目等情况。他要求,河池市将进一步完善园区基础设施和公共服务,为企业创造更加优质发展环境和条件,让企业尽快入驻、生产,产生效益。同时加大改革力度,研究出台新的优惠政策,千方百计降低生产要素成本。研究河池药融园开发建设运营新模式,促进河池药融园健康可持续发展,为全市经济社高质量发展作出新贡献。

END

编辑:王博怡

责任编辑:何侃




文件下载:

关联文件: