简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

王军赴邕与企业交流座谈 深化沟通合作 促进发展共赢

2021-06-28 12:00     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月27日,市长王军率队到南宁与华为技术有限公司广西公司、广西普天睿达信息技术有限公司(以下简称“广西普天睿达”)进行交流座谈,对接项目、洽谈合作,共同就企业到河池发展,促进河池智慧城市建设相关事宜进行商谈。

座谈中,广西普天睿达总经理周昆通过PPT图文并茂地向与会领导介绍了企业的发展情况,以及未来的发展计划,并表达了到河池开拓市场、投资兴业的意愿。据了解,广西普天睿达是普天技术的控股子公司,以“智慧城市、新基建”为核心业务,立足于广西,面向东盟,蓬勃发展。该企业也是华为技术有限公司的生态合作伙伴。

王军详细介绍了河池经济社会发展的现状、产业发展规划和招商引资政策。他说,当前,河池正抓住市行政中心搬迁宜州的契机,大力开展智慧城市建设,宜州新区也将迎来大的开发、大的发展。非常欢迎企业到河池考察调研、投资兴业,希望企业能进一步明确在河池的发展定位、投资的体量以及需要政府提供的支持和解决的问题,河池将尽最大的诚意、最大的努力,帮助企业解决项目用地、配套设施以及劳动力和技术支撑等问题,切实优化营商环境,主动提供一流服务,共同推动项目早日落地,实现共赢。

市委常委、副市长、宜州新区党工委书记杜际鹏参加座谈。


文件下载:

关联文件: