简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒到大任产业园和金城江城区调研:全力以赴推进项目建设

2020-09-21 08:55     来源:河池市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日,市长唐云舒率市直相关部门到大任产业园、金城江城区调研项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。唐云舒要求,要多措并举,对症下药,采取有针对性的措施,全力以赴解决瓶颈问题,推进项目建设。

唐云舒在大任产业园调研项目建设。

  调研中,唐云舒先后来到福达农产品冷链物流园项目、广西誉升锗业高新技术有限公司、广西超威鑫锋能源有限公司和金城江城区上任北路、十小、三幼、六中片区、任香路、新三中、幸福嘉园、金福路、碧桂园三期等项目建设现场,实地查看项目建设进展情况。每到一处,唐云舒都详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。

唐云舒在金城江城区检查项目建设情况。

  唐云舒指出,当前推进项目建设过程中存在办事效率低等问题,一定要突出工作重点、强化工作措施,对当前工作中发现的问题立行立改;解决不了的问题要马上汇报,尽快把项目建设中遇到的“痛点”“难点”给予解决;对当前发现的问题要举一反三,避免类似问题再次影响工作进程,确保各项工作顺利推进。

  唐云舒要求,项目建设过程中要严格按照程序,以更大力度、更高要求、更实举措,依法依规狠抓责任落实,按照“谁主管、谁负责”的原则,加大问责力度,倒逼推动项目建设。相关企业要严格加强施工管理,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目按时交付使用。

  唐云舒强调,对于事关民生、群众关切的重点项目,一定要高质量高起点做好项目总体规划设计,扎实抓好项目各项工作,不断提升项目建设水平,避免重复建设;当前工作中需要立即解决的征地、融资、水电路网建设等问题,要整合力量,部门联动,主动服务,加大对企业的扶持力度,尽快突破瓶颈,按照既定的时间节点推动项目建设。

  陆海生、吴家权、陆景宇、陈斌等陪同调研。


文件下载:

关联文件: