广西河池投资促进局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池药融园重大项目投资洽谈会举行 来自全国10多个省(市)40多家企业参加

2020-01-04 08:51     来源:河池日报
【字体: 打印

   1月2日下午,我市举行河池药融园重大项目投资洽谈会,来自全国10多个省(市)40多家生物医药、化工企业负责人,会聚河池共话投资发展。

   据了解,总投资达81亿元的广西河池药融园项目,一期工程于当天上午在市工业园区大任产业园举行开工仪式。该项目计划用地2872亩,可容纳近百个生物医药、化工企业入驻。目前,已有7个企业入园发展。

   会上,企业老总们围绕河池长寿基因、中医药、有色金属产业链等优势资源,对生物医药、化工产业投资发展进行洽谈。同时,建议政府部门搭建河池药融园综合服务团队,完善企业入驻发展各项法律法规和优惠政策。市直相关部门负责人就企业提出的建议一一作出答复。

  市人大常委会副主任、市工业园区管委会主任吴家权在会上介绍河池资源优势和良好的投资环境。会议由副市长陆景宇主持,市政协副主席黄大东参加会议。

  

  (作者:河池日报社融媒体记者 韦剑平;编辑:罗艳江)

相关链接