广西河池投资促进局网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西时宜农业科技有限公司到环江考察桑蚕规模化 种养殖项目

2019-08-21 09:53     来源:环江毛南族自治县投资促进局微信公众号
【字体: 打印

8月20日,广西时宜农业科技有限公司董事长陈国民等一行在河池学院党委书记韦安光、河池市投资促进局局长毛华慧带领下到我县大安乡大安社区下板六考察桑蚕规模化种养殖项目,我县副县长唐锷陪同考察。11:00在我县行政会议中心召开项目考察座谈会。

图为到现场考察图片(前排左一河池学院党委书记韦安光,前排左二河池市投资促进局局长毛华慧,前排右一为我县副县长唐锷)

会议由投资促进局局长汤嶷主持。出席会议的有河池学院党委书记韦安光、河池市投资促进局局长毛华慧、河池学院科技处副处长覃国乐、河池学院办公室主任蓝中乾、河池市投资促进局科长蓝波、河池市科技局高级工程师黄甫克、河池市蚕业技术推广站覃龙伟;我县副县长唐锷、发改局、投资促进局、工信和商务局、自然资源局、茧丝办、大安乡1名领导。

会上,河池学院党委书记韦安光对环江桑蚕业发展表示肯定,并支持环江应继续推进桑蚕产业的发展,做大做强桑蚕产业发展。

河池市投资促进局局长毛华慧指出,环江应利用区位优势,加大招商引资力度,吸引更多、实力更强的企业到环江投资兴业,同时,依托本县桑蚕大县的优势,积极打造桑蚕茧丝绸产业链,形成种、养、收、深加工产业链,更好更快的促进环江经济的发展。

我县副县长唐锷代表我县对广西时宜农业科技有限公司一行的到来表示欢迎,并客商详细的介绍了环江县的基本情况,他指出,广西时宜农业科技有限公司,可以助推我县桑蚕产业规模化种养殖的发展,形成产业集群,对促进我县经济发展意义重大。我县高度重视桑蚕产业的发展,如有望达成合作,将全力支持广西时宜农业科技有限公司进驻环江。同时希望广西时宜农业科技有限公司对我县桑蚕产业多进行指导,推动我县桑蚕产业发展。

广西时宜农业科技有限公司董事长陈国民介绍了公司目前主营的业务及此行的目的,并表示环江拥有得天独厚的自然资源,又是桑蚕产业大县,产出的茧丝品质极高,并对到环江投资桑蚕种养规划化项目有浓厚兴趣,有望达成合作,助力环江桑蚕产业的发展。

相关链接