广西河池投资促进局网站
当前位置:首页 > 政务动态

福达控股集团莅临我市 洽谈农产品冷链物流项目

2019-08-07 16:47     来源:河池日报
【字体: 打印

8月6日,福达控股集团有限公司董事长黎福超一行莅临我市,就农产品冷链物流项目投资事宜进行深入洽谈。市长唐云舒参加座谈。

福达控股集团有限公司成立于1997年7月,集团总资产近100亿元,员工3000多人。集团控股的核心企业桂林福达股份有限公司是上交所主板上市企业,集团核心业务为汽车零部件研发、生产与销售,主要业务为文化旅游、旅游地产、冷链物流、酒店管理。集团下属30多家全资和控股子公司,分布在桂林、柳州、北海、贵港、玉林、襄阳、上海、德国法兰克福等地。

唐云舒对黎福超董事长一行的到来表示欢迎,对福达集团关注河池、投资河池表示感谢,并简要介绍河池的基本市情、近年来发展情况及未来发展机遇等。

唐云舒说,河池山清水秀、生态优美,是首个地级世界长寿市,具有得天独厚资源优势。希望能借助福达集团项目优势,打造优质农产品品牌,将世界长寿之乡优质农产品源源不断地输送到全国和世界各地,助力河池“十大百万”扶贫产业工程,为河池百姓带来新的发展机遇。为此,河池将集中优势资源,营造优良环境,做好项目引进服务,为项目落地提供全方位支持,共同推进经济社会高质量发展。

黎福超表示,河池区位优势独特,投资环境优良,发展潜力巨大。福达集团将加大对接力度,推进项目落地,促进合作共赢。

市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市政府秘书长陈斌参加座谈会。

(作者:河池日报社融媒体首席记者 权 晟;编辑:林郁婷)

相关链接