简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商项目 > 其他

广西河池环保型有色金属产业基地大任产业园商贸服务物流园项目

2018-04-03 17:01     来源:河池市投资促进局
【字体: 打印

项目名称:广西河池环保型有色金属产业基地大任产业园商贸服务物流园项目

    项目属地:河池市金城江区

项目地点:河池市工业园区大任产业园

项目类别、所属产业:服务业

项目概述:建设规划占地面积约33公顷。规划建设现代服务中心及综合服务配套项目。建设融合研发机构、企业研发、金融、中介、办公服务等功能一体的现代服务中心,同时设有物流中心、商务中心、信息会展中心、研发项目发布中心、项目转让、孵化中心、人才信息库等功能的综合服务配套项目。

项目总投资、拟吸引外资金额:8亿元人民币

项目经济效益分析:项目建成正常投产后,产能达到设计能力,可实现工业产值30亿元,利税5亿元,投资回收期约5年。

项目已具备条件及进展情况:已经完成项目土地征收工作,孵化中心已立项、选址。

产业背景及优势:项目选址在河池市大任产业园一期开发区核心区域内。离高速路入口仅仅20公里,火车站25公里,河池机场45公里;距广西柳州市160公里,南宁市270公里,交通十分便利。每年河池市长期在外务工的农村劳动力达60多万人。河池市有广西现代职业学院、河池市职业教育中心学校、河池市技工学校等30家职业技能培训机构。

产业概况:根据《大任产业园控制性详细规划》及考虑工业园区长远的发展,必须配套较完善的物流配套设施。在有色金属产业区的东北部,规划工业大道西侧地区集中布置仓储物流用地,用地面积为43.64公顷,占建设用地3.73%。

上下游产业情况:依托园区等制造产业园区而规划,提供制造型企业一体化物流服务;主要服务于生产制造业物料供应与产品销售。

产业政策、优惠政策:按照《河池市招商引资优惠政策规定》(河政发〔2012〕91号)、《关于河池市大任产业园项目供地地价确定方案(试行)的通知》(河政办发〔2016〕16号)、《河池市招商引资激励暂行办法》(河政发〔2016〕40号)文件精神给予优惠和奖励。

项目合作单位:河池市工业园区管理委员会

合作方式:独资或合资

联系方式:河池市工业园区管理委员会

            联系人:李素芸   联系电话:0778-2085873

            邮箱地址:yq2203206@163.com

联系地址:河池市金城中路439号

邮编:547000

项目有效期:2018年-2020年

文件下载:

关联文件: