广西河池投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商项目 > 农林渔牧业

环江县林业碳汇资源开发项目

2019-03-04 15:34     来源:河池市投资促进局
【字体: 打印

项目名称:环江县林业碳汇资源开发项目

招商单位:环江县林业局

项目属地:广西河池市环江县

项目概况:全县林业用地面积509万亩,其中:生态公益林239万亩,商品林200多万亩,林地范围覆盖全县各乡镇。

项目总投资:10000万元,拟引进资金10000万元。

招商条件:(一)投资者必须是经合法注册的实体公司法人,是国内领先的林业碳汇资源开发管理专业公司(或其控股子公司),熟悉国内外碳交易规则,具有丰富的林业碳汇资源项目开发管理经验。

(二)投资者必须在广西林业厅主管部门备案,同意到广西辖区内开展林业碳汇相关工作。

(三)投资者业绩要求:

1在广西区内有成功开发的林业碳汇项目案例。

2在中国自愿减排交易信息平台网站公示的林业碳汇项目不低于5个。

项目实施方式:按照我县项目招商引资的政策文件,根据相关法律法规及有关文件要求,通过招商引资、合作开发的模式,选择、引进国内优秀的碳汇企业到我县进行投资(全额筹资)、实施项目;碳汇公司负责林业碳汇项目的立项、材料编制、申报、实现、管理、交易、增值及上述过程中产生的资金投入及一切费用,利用企业资金、技术优势,高效推进项目实施;本项目收益及分配在与碳汇公司签订的合同中明确。

项目合作单位:环江县林业局    

合作方式:独资

联系方式:环江县林业局 

联系人:黄朝敢     联系电话:15307783566

电子邮箱:1572792729@qq.com

联系地址:环江县桥西路45号     邮编:547199

项目有效期:2019年­­­­3月8日

相关链接