广西河池投资促进局网站
当前位置:首页 > 招商项目 > 旅游服务业

祥贝易水湾国际山水养生度假区项目

2019-02-15 16:56     来源:河池市投资促进局
【字体: 打印

项目名称:祥贝易水湾国际山水养生度假区项目

项目属地:广西河池市宜州区

建设地点:广西河池市宜州区祥贝乡

项目性质:新建

项目内容:建设养生度假酒店、养生康体会所、养生食馆、养生茶馆、养生文化园等系列养生主题休闲度假设施。

项目总投资:30000万元。

项目经济效益分析:项目主要收入来源为物业销售、租赁,以及娱乐、餐饮、购物和住宿等。

产业背景及优势:宜州是中国长寿之乡之一,依托宜州的源远流长的长寿历史、舒适宜人的生态环境,祥贝依山临水,风景秀丽,生态环境优良,田园气息浓郁,自然环境条件极佳,完全具备打造成为中国最美养生度假地的条件。

产业政策、优惠政策:《河池市重点产业招商引资扶持办法》(河政办发〔2019〕8号)

合作单位:广西河池市宜州区人民政府

合作方式:合资、合作、独资

联系方式:

联系单位:广西河池市宜州区投资促进局联系电话:0778-3188373(兼传真)、0778-3188372

联系地址:广西河池市宜州区区直单位第二办公区305室

相关链接