简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于对《河池市招商引资激励办法实施细则(试行)》征求社会公众意见的公告

2020-06-16 11:00     来源:河池市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       根据《河池市人民政府关于印发河池市招商引资激励办法的通知》(河政发〔201923 号)(以下简称《办法》)文件精神及市政府的指示精神,我办结合《广西壮族自治区投资促进委员会办公室关于印发广西招商引资激励办法实施细则(试行)的通知》(桂投促委办发〔20204号)、《广西壮族自治区投资促进委员会办公室关于印发广西壮族自治区 投资促进推广工作前期经管理办法的通知》(桂投促委办发〔20197 号)文件,草拟了《河池市招商引资激励办法实施细则(试行)(征求意见稿)》,按《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》(广西壮族自治区人民政府令123号)有关规定,现公开征求社会公众意见。意见或建议请在2020年6月19日前通过以下途径反馈。

电子邮箱:zsjzcxx@163.com

收件单位:河池市投资促进局;通信地址:河池市金城江区金城中路296号,邮编:547000。

附件:河池市招商引资激励办法实施细则(试行) (征求意见稿).docx



文件下载:

关联文件: