简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于对《河池市关于加强粤桂产业协作优惠政策的实施意见》征求社会公众意见的公告

2020-06-24 17:45     来源:河池市投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据6月18日自治区扶贫办产业优惠政策调研座谈会的会议精神及市人民政府工作指示,我局草拟《河池市关于加强粤桂产业协作优惠政策的实施意见》,按《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》(广西壮族自治区人民政府令123号)有关规定,现公开征求社会公众意见。意见或建议请在2020年6月29日前通过以下途径反馈。

电子邮箱:zsjzcxx@163.com

收件单位:河池市投资促进局;通信地址:河池市金城江区金城中路296号,邮编:547000。

附件:河池市关于加强粤桂产业协作优惠政策的实施意见》(征求意见稿).docx



文件下载:

关联文件: