简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

我市“湾企入河”招商小分队赴深圳市福田宝安开展招商引资工作

2020-09-04 09:25     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月1日至2日,市委常委、常务副市长韦朝晖率市“湾企入河”招商小分队赴深圳市福田区、宝安区举行投资合作推介会,通过开展上门招商把河池良好的资源禀赋和深圳丰富的企业资源结合起来,实现河池产业与深圳企业有效对接,推动河池经济发展。

  推介会上,韦朝晖分别向福田区、宝安区的企业家作投资推介,重点就宜州新区和金宜城市走廊开发建设、深圳—巴马大健康合作特别试验区、重大交通基础设施建设、重点产业园区开发、大健康养生旅游、现代农业及乡村振兴等方面进行招商推介。韦朝晖表示,热切期盼各位企业家到河池观光旅游、休闲养生、投资创业,与河池人民携手开发一方热土、繁荣一方经济。河池将以最优的服务、最好的环境,让广大客商在河池放心投资、顺心发展、开心生活。近100家当地企业参加推荐会。

  罗城指尖坊黄金珠宝加工厂房建设、环江醒狮文化用品制造产业、罗城年产300万套蓝牙耳机、环江新能源电池加工、广西都安乐仕康运动用品生产、民生大数据产业园、都安年产300万吨复合环保新型材料、大化县10万亩有机蔬菜及农文旅养等项目在推介会上成功签约。

  期间,市招商小分队还深入深圳正威(集团)有限公司、中国平安保险(集团)有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、欣旺达电子股份有限公司等地,对接洽谈项目,加强沟通交流,寻求进一步合作发展的机会。


作者:河池日报社融媒体记者 杨天宇
编辑:罗艳江
编委:童永胜


文件下载:

关联文件: